荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀社区网格员劝阻养鸡住户

  掇刀一居民在楼道里养鸡,造成楼道口到处是鸡粪,楼道内异味难闻,影响了居民的生活环境。在社区网格员的耐心劝导下,养鸡居民近日将鸡全部宰杀。

  这位居民家住掇刀名泉社区一居民楼一楼,去年下半年她在一楼楼梯空里养了近10只鸡。由于是散养,鸡到处跑,加之鸡粪没有及时清理,造成楼梯口到处是鸡粪,使得楼道内弥漫着一股异味,居民每天从此经过时都踮着脚,捂着鼻子,有时还能听到楼道里鸡叫声,邻里对此意见较大。接到居民的反映后,名泉社区网格员唐金梅与养鸡居民进行了沟通,告知她养鸡对邻居及周围环境造成的不良影响,劝说她将鸡挪往别处喂养。在唐金梅的耐心劝导下,养鸡居民将鸡移到楼顶阳台圈养,但有时鸡粪臭味还是飘进楼道,影响居民生活。在唐金梅再次劝说下,该居民近日将鸡全部宰杀,并保证不在居民楼内养鸡,还居民一个干净的生活环境。(记者刘国锋 通讯员朱梦诗)

责任编辑:邓琼静
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。