荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门掇刀交警开展队所联勤严查农村客运车辆见成效

  荆楚荆门网讯(罗蒙 邹翔)1月19日,为切实抓好农村道路交通安全管理工作,解决农村道路脱管漏管为题,湖北省荆门市交警支队掇刀大队联合辖区派出所开展所队联勤,重点整治农村客运车辆超员、携带易燃易爆物品等违法行为,收到较好成效。

  当天上午9时30分许,掇刀大队三中队中队长康友平带领民警会同团林镇派出所在团林集镇路段联合对乡村客运车辆进行检查,查看是否存在人货混装、超员、运输易燃易爆物品、携带管制刀具等违法行为。经过两个小时的工作,共检查乡村客运车辆29台,查获涉嫌超员车辆3台,收缴管制刀具2把、加装座椅、板凳8个。

  康友平表示:春运即将来临,人车物流动加剧,道路交通安全形势日趋紧张,为有效解决农村道路脱管漏管问题,三中队将主要工作重心放在农村道路安全方面来,重点查处超员、疲劳驾驶等违法行为,力求消灭和减少“道路杀手“,最大限度压降交通事故,确保辖区群众出行安全。

责任编辑:郑素娟
关键词: 掇刀 荆门 交警 客运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。