荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

治安信息员发力 在逃人员落网

  一男子因涉嫌盗窃电缆被天门公安机关列为网上在逃人员,本月潜回家中为孙子举办周岁宴时,被公安机关抓获。目前,这名男子刘某已被移交天门市公安局蒋场派出所。

  “喂,团林派出所吗?他回来了。”本月12日,掇刀公安分局团林派出所接到团林镇治安信息员举报电话。信息员说的“他”,指的是团林镇白河村村民刘某,因在天门境内涉嫌盗窃电缆,被当地公安机关列为网上在逃人员,同案人员已抓获归案,而刘某行踪不定,一直在逃。

  1月6日,刘某到团林镇邮政储蓄所办理取款业务,使用银行卡时触动了联网报警器。当团林派出所民警赶到现场时,刘某已不知去向。民警随后赶到白河村刘某家中,仍扑了个空。民警旁敲侧击,从其母亲口中获悉重要线索:刘某几天前回到家中为刚满1岁的孙子举办周岁宴,当天到团林镇上取钱,但回家后又出门了,去向不明。

  民警立即发动遍布全镇的治安信息员“扫描”。刘某万万没想到,全镇有无数双眼睛都在紧盯着他。12日上午,他刚现身,就被信息员发现并向派出所报告。团林派出所立即派出民警张洲、张强到刘某家中,将他抓获。(朱运兵 乔凤娇)

责任编辑:郑素娟
关键词: 落网 治安 信息
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。