荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

公交站广告牌“破相”煞风景

95GG8NX$S}VE8T$WM~O1T87

                            破损的广告牌。荆门晚报记者 刘思晴 摄

  近日,有网友在晚报微博上报料,称位于城区白庙路石化总厂公交站台的广告牌破损不堪,有损市容,同时也担心翘起的边框会划伤市民,希望相关部门能尽快修复,消除安全隐患。

  昨日,记者在该公交站台看到,该广告牌分前后两面,其中面对机动车道的下方框架已严重变形,中部有一明显凹痕,底部裂开了一个大口子,橱窗的窗面大面积掉落,只剩下小部分镶嵌在框架中摇摇欲坠,而后方的橱窗窗面已全部掉落。据记者观察,在此处等候公交的市民接连不断,翘起的边框很容易划伤路人,存在安全隐患。“这广告牌好像是半个月前的一次车祸造成的。”见记者在现场采访,在此等车的张女士如是说。

  随后,记者就此事与市客管处取得了联系,该处相关负责人告诉记者,他们已派人多次前往现场查看,由于此广告牌的破损是车祸所致,所以广告牌承包方此前一直在与肇事者针对赔偿事宜进行协商,并表示破损的广告牌将于近期进行修复。(记者刘思晴)

责任编辑:张易萍
关键词: 公交站 广告牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。