荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

微信出新招 红包照片被刷屏

网友:一瞬间,以为手机坏了

  “怎么天没起霾,朋友圈起霾了?”“我是不是得白内障了?”26日下午5时许,不少网友的朋友圈被一大批模糊照片给刷屏了。据了解,这些模糊照片均出自微信推出的新功能“红包照片”。

  荆门晚报记者上网搜索了解到,用户点击微信右上角的朋友圈消息发送键,除了会显示原先的照片和小视频选项,还多出了一个“红包照片”功能,用户点击“红包照片”即可选择一张珍藏的照片发送,随后用户的朋友圈内就会出现被模糊的照片,如果想看清晰的图片则需支付随机金额的红包。微信还提示,该功能在26日晚8点之前都可使用,并且“红包照片”在27日零点统一全部删除。至于以后还会不会再开此类活动,需等微信官方进一步通知。

  26日下午6点左右,记者尝试操作时该功能已经关闭。无奈之下,翻看微信朋友圈,发现不少网友为得到红包,朋友圈内“标题党”频现,如“我和我新欢的照片”“我和国际巨星大尺度合影,看完立即销毁”“猜猜手是谁的”“想看吗?那就发红包”等。记者还发现,微信朋友圈里的模糊照片并不是非得发红包才可以看,只要多点击图片几次,照片基本信息也都能了解。

  昨日上午,记者再次翻看微信朋友圈,发现26日的模糊照片已经在朋友圈消失。(记者田婧)

  附:网友回复

  @航行三楚:今晚不看朋友圈,因为穷。

  @libo8612:雾霾太严重了,都开始影响朋友圈了,还能不能愉快地刷微信了?

  @youzuo210:一瞬间,我以为手机坏了。

  @段誉:现在才发现,你没钱,连图片都看不了。

  @哈喽:不发红包看不了图片就算了,还不能评论。

  @逆时针Ariel_:今天红包朋友圈教会了我们什么?要想看清一个人,还得靠钱!

  @匿名:希望以后盆友圈的照片发红包才能看,毕竟很多人的照片,给我钱我也不想看。

责任编辑:郑素娟
关键词: 微信 红包 照片
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。