荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡功民节前走访慰问送祝福

  2月1日,在春节到来之际,市委副书记、常务副市长胡功民走访慰问了老干部、外来务工人员、困难群众,为他们送去慰问金以及党和政府的温暖。

  在湖北晶昱玻璃制品有限公司,胡功民为坚守岗位的工人送去新春祝福。随即,胡功民来到荆门军分区看望部队官兵,感谢他们过去一年以实际行动帮扶贫困生,谱写军民鱼水情,同时完成好各类急难险重任务,为荆门经济建设和社会事业发展做出重要贡献。随后,胡功民一行先后慰问了老干部王春仙、刘道海、文观云,看望了廉租户王箐。

  沙洋县曾集镇金鸡村是胡功民的扶贫联系点,他先后走访慰问了该村贫困户陈绍青、罗红英及结对帮扶对象吕贤洪、老党员吕明扬,询问了他们的家庭状况、生活情况以及精准脱贫的措施。胡功民还慰问了曾集镇、金鸡村,座谈听取研究了镇村精准扶贫工作进展情况。他指出,曾集镇是市委市政府确定的新型城镇化和城乡一体化带、生态农业示范带的重要节点,镇村要高点站位,以曾集镇为核心,尽快编制完成新型城镇化和城乡一体化规划、产业规划。其中在产业上,要立足油菜花旅游节品牌优势以及生态农业基础,丰富拓展观花品牌,发展好旅游业和生态农业。金鸡村的产业发展要贯彻“扶持贫困户,带动一般户”基本思路,融入整镇规划,以产业真正带动困难群众脱贫致富。

  市人大常委会副主任陈启华,市政协副主席、市民政局局长丁萍参加慰问。(记者邓欣慧)

责任编辑:郑素娟
关键词: 胡功民 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。