荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

雁门口派出所帮助企业追回被盗仔猪获赠锦旗致谢

9

  2月1日一大早,湖北大北农农牧有限公司京山分公司负责人与雁门口镇刘集村委会分别将印有“企业的保护神 、人民的好卫士”和 “为民排忧解难 、警民共创和谐”的两面锦旗送到了雁门口派出所民警手中,感谢他们及时为被盗企业挽回一切损失。

  2015年12月2日凌晨,湖北大北农农牧有限公司京山分公司工作人员报案称:位于京山县雁门口镇刘集村6组猪厂北院墙被人撬墙入室后盗走仔猪62头。被盗仔猪每头重约13公斤,涉案总价值达三万多元。雁门口派出所对此案高度重视,迅速成立侦破专班,开展走访调查,深入群众摸排破案线索。功夫不负有心人,县局刑侦大队和雁门口派出所在市公安局、永隆派出所的协助下,于2016年1月14日成功抓获了涉案嫌疑人张某(男,55岁,京山县永隆镇刘家榨村),并帮助受害企业悉数追回被盗仔猪,挽回了经济损失。(叶季果 罗山坤)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。