荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

盗窃后逃窜被抓后又贿赂民警 一吸毒盗窃嫌犯沙洋落网

  3日,宜家小区一辆摩托车被盗,掇刀公安分局白庙派出所民警追至沙洋县城,将偷车人抓获,上演了一场惊心动魄的追捕战。

  3日6时15分,白庙派出所民警接到市民张先生的报警电话,称自己一辆价值8000多元的黑色本田摩托车停在宜家小区里没多久就发现不见了。民警迅速行动,通过调取各路段、卡口的监控视频,锁定嫌疑人已驾驶被盗车辆向沙洋方向逃走。为了不暴露目标,民警立即驾驶一辆民用小车追赶。7时10分许,在沙洋人民医院红绿灯路口附近发现嫌疑人,考虑到前方是红绿灯路口不利于抓捕,民警便开车尾随。行驶约100米后,嫌疑人驾驶被盗摩托车右转进入一小区,不料前方无路可走,便又原路驶出小区。民警欲将其逼停,嫌疑人察觉情况不妙,于是猛踩油门冲向马路对面,民警再次紧追,终将驾驶被盗摩托车的嫌疑人逼倒在地,嫌疑人爬起来夺路而逃。此时,民警眼疾手快,一个虎扑将嫌疑人扑倒在地牢牢控制。随后,民警从其随身携带的包里搜出多种盗窃用作案工具。

  “我身上有5000元钱,给你们2000元,求求你们把我放了吧!”嫌疑人被抓获后心存侥幸,想贿赂民警,从而逃脱法律的制裁。民警一口回绝,并将他带回白庙派出所审问。

  经审查,该男子陈某今年40岁,沙洋人,目前住在荆门城区。陈某还交代了在荆门城区多次盗窃摩托车的犯罪事实。经对陈某尿检,结果呈阳性。陈某对注射毒品海洛因的违法事实供认不讳。

  目前,陈某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者朱运兵 通讯员徐旭)

责任编辑:郑素娟
关键词: 贿赂 盗窃 吸毒 落网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。