荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

五一路一小区门前发生血案

男子刺伤妻子后跳楼自杀 妻子抢救无效不幸身亡

  大年初三(2月10日)中午,东城区五一路北端锦绣荆城小区一超市门前发生血案。一名男子在轿车内刺伤妻子后,跑到锦绣荆城小区内,从该小区一栋楼顶跳楼身亡。据悉,两人还有一个未成年的儿子。

  “锦绣荆城今天发生两起事故。”10日下午,网友报料:锦绣荆城小区发生一起坠楼事故。路过群众看到一名男子突然从高处坠下,当场死亡。同一天中午,锦绣荆城小区一小车旁发现一名女子全身是血,脖子有伤,车内现金手机等财物尚在。该女子被发现时尚存微弱生命特征,已送往医院抢救。网帖发出后,网友纷纷猜测两起事件是否有关系,女子是否抢救过来了?也有知情人说两人是夫妻,丈夫捅了妻子后跳楼自杀。

  事情到底如何?昨日,荆门晚报记者前往事发现场,据小区附近的一位老人讲,12时左右,他正在自家经营的超市内忙生意,突然听到有人喊:“有人跳楼了。”他跑出门外一看,只见一名40来岁的男子趴在不远处的地上一动不动,脸部流了一大摊血,看样子已经死亡。随后,警察和120赶到现场。这时,有人反映在路边的一辆轿车旁,还有一名受伤的女子,随后该女子被120医护人员接走送医院抢救。

  另有目击者也表示,跳楼男子是从一辆轿车内出来的,随后说了句“车里死了一个人”并向附近的人借电话说要报警,但没有借到电话,之后该男子就跑到小区里跳楼了。

  “两人都不是小区的住户。”一位居住在此的住户告诉记者,两人他都不认识,推测中年男子在小区跳楼可能是临时起意。

  昨日,荆门晚报记者联系上当时处警的掇刀公安分局白庙派出所李警官。他告诉记者,10日,他和同事接到群众报警称,在五一路北端锦绣荆城小区外,一男子跳楼。

  接到报警后,他和同事赶赴现场处置并通知120医务人员到场救援。经到场的医生确认,跳楼男子已当场身亡。随后他们在离跳楼男子100米处的一辆轿车旁发现有1名女伤者,伤者颈部有刀伤,伤势严重,已经没有意识,该名女伤者随后被就近送往市中医医院(市石化医院),但因抢救无效于11日上午死亡。

  据警方初步调查,这两名死者系夫妻关系,均是东宝人,两人还有一个15岁的儿子。当天两人驾车至城区五一路北端锦绣荆城小区时,因产生矛盾在车内发生打斗,丈夫持杀猪刀将妻子颈部刺了三刀,随后丈夫跑到锦绣荆城小区一栋单元楼跳楼。

  目前,警方正对该案作进一步调查。(记者冯杰)

责任编辑:郑素娟
关键词: 五一路 血案
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。