荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

晒一晒全家福 现金大奖等着你

  春节假期已过,您与家人拍“全家福”了吗?您是否翻出珍藏的团年照?那出现在您眼前的一幅画面是否总能让你欣喜,或是留白在记忆的一番感悟,每每想起,总能让你释然!

  2月5日,荆门新闻网官方微信已经开启“温情全家福”晒图活动,各位网友只需关注荆门新闻网的微信公众号(ID:jmnewscn),点击“晒全家福”,然后上传一张自己的全家福、团年饭等照片,并附上感言,即可成功参与活动。

  据了解,此次“晒全家福”活动奖励十分丰厚!得票数前三名的网友分别可获3000元、1000元与500元的现金奖励,得票数前50名的网友也可领取50元的现金奖励哦!(记者 文瑜田)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。