荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

警企携手打造“平安电网”

  为进一步创建良好的供用电环境,完善治安防范体系,荆门供电公司客服东宝分中心与荆门市公安局东宝分局治安巡防大队签订了《警企共建平安电网协议书》。

  该中心以“内核外查”、警企联动方式,规范用电秩序。一是成立共建工作小组,制定警企共建工作方案;二是与公安机关联手清理整顿窃电行为,有力震慑不法分子;三是与公安机关、工商部门密切配合,坚决取缔非法收购被盗电力设施器材的站点,彻底堵截犯罪分子的销赃渠道;四是积极开展电力设施保护宣传工作,提高全社会依法用电意识,积极营造打击窃电、依法用电的良好社会氛围;五是着力整治电力设施保护区内违章施工作业等危及电力设施安全的违法行为,加强防范工作,及时消除隐患。 (加珣)

责任编辑:郑素娟
关键词: 公安 平安 电网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。