荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭工业经济实现开门红

  新年伊始,屈家岭管理区围绕“项目建设年”开好头、起好步,通过组织企业“抱团取暖”开拓市场、举办专场招聘会解决用工难题、举办银企对接会破解融资难题,实现了2016年工业经济开门红。

  1月份,全区工业企业入规新增6家,总数达到34家,完成市政府下达任务的100%,率先实现了企业成长工程的开门红;实现工业增值税收378万元,同比增长23.1%,其中规上企业完成增值税入库336.13万元,同比增长27.7%;工业用电量回升有力,工业用电量411.8万千瓦时,同比增长50.79%,主网工业生产用电量285.44万千瓦时,同比增长38.8%。(经济发展局 孙晓芳)

责任编辑:郑素娟
关键词: 屈家岭 工业经济
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。