荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇迅速传达学习全县干部集训会议精神

  2月17日,三阳镇党委书记、人大主席祝君主持召开了机关干部会议,迅速传达学习贯彻全县2016年干部集训会议精神。

  会上,大家认真学习了全县干部集训会议精神,并结合各自工作实际,紧紧围绕集训会主题开展了交流讨论,就如何促进三阳镇经济社会发展提出了一些有价值的意见和建议。通过学习讨论,进一步统一了思想,坚定了信心,明确了目标,大家纷纷表示要向五位先进典型学习,自我提能,勇于担当,迎难而上,扎实完成各项工作任务。

  祝君对会议进行了总结,要求大家要进一步明确职责,形成共识,重点从提振信心、明确目标、凝聚人心、优化机制、改进作风、结合当前等六个方面抓好落实,努力践行“四个三”新要求,转变作风,为京山县实现“争当全省县域经济发展排头兵、争创国家生态文明建设试点示范县”“主要经济指标增速高于全省平均水平、全市平均水平”的“两争”“两高”新目标,三阳镇建成“油茶之乡、观鸟天堂”做出新的贡献。

责任编辑:丁东明 作者:文发
关键词: 三阳 干部集训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。