荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市今年拟“招硕引博”272人

  记者从2月19日召开的全市2016年招硕引博专题会议获悉,2016年我市拟重点面向全国“985”、“211”高校硕士、博士研究生引进一批高学历专业人才,市直、县市区事业单位及企业计划引进总计272人的高学历专业人才。报名人员可在3月10日22:00前登陆荆门党建网报名。

  “招硕引博”主要面向全国“985”、“211”高校全日制硕士研究生及以上学历人员或国外知名高校同等学历人员(含应届、往届毕业生)。对金融、城建、规划等与主导产业发展相关的急需紧缺专业岗位,在确保专业对口的基础上,可面向第一批本科院校、科研机构全日制硕士研究生及以上学历人员。现已在荆门市内党政机关、国有企事业单位、人民团体和群众团体中从事公务的人员不纳入招引范围。要求报名人员应具备以下资格:2016年7月31日前取得全日制硕士研究生及以上学历学位;硕士研究生年龄在30周岁以下(即1986年1月1日后出生,临床医学专业的放宽到35周岁以下),博士研究生年龄在35周岁以下(即1981年1月1日后出生,临床医学专业的放宽到40周岁以下);符合设置岗位的专业及相关要求;身体健康,品行端正,符合聘用单位的其他要求。

  目前,市招硕引博工作领导小组办公室已经发布公告,并将组织聘用单位到部分“985”、“211”高校进行宣传。(记者周围)

责任编辑:张易萍
关键词: 招硕引博 荆门市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。