荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

2015年总结表彰暨加快项目建设动员会召开

1

2

3

  2月18日下午,屈家岭管理区2015年总结表彰暨加快2016年项目建设动员会在农谷公司召开。区“四大家”领导,农谷公司班子成员,办事处党政主要负责人,经济开发区,区工委各部委、区级国家机关各委办局和部门、区直属企事业单位、各人民团体主要负责人和金融单位负责人参加会议。

  工委副书记、管委会主任罗少华主持会议。会上,工委委员、管委会常务副主任谢长锐通报了调研、信息、宣传工作先进单位和先进个人,工委副书记赵冬安通报了全区2015年先进单位和经济发展突出贡献奖获奖单位。农谷公司、易家岭办事处、国土资源分局、城建局、财政局先后作表态发言。

  工委书记郑斌作了重要讲话。郑斌对2015年工作进行了点评,重点从树立创先争优意识、突出重点彰显特色、严格管理科学考评等三个方面提出了工作要求,同时围绕,从项目前置要加快、统筹协调要给力、检查督办要跟进、干部作风要严实等四个方面提出了解决项目建“慢”的问题。

  罗少华强调:一要认真学习贯彻会议精神,二要坚持和完善目标管理考核机制,三要转变作风狠抓工作落实。会上,对受表彰的先进单位和先进个人进行了现场颁奖。(屈家岭新闻中心)

责任编辑:张易萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。