荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

中国建设银行全面支持Apple Pay 龙卡支付一触即成

  近日,中国建设银行正式向用户推出Apple Pay。Apple Pay是一种令移动支付焕然一新的快速、安全的支付方式。建行借记卡、信用卡持卡人可轻松将银联卡添加到iPhone、Apple Watch以及iPad上,令日常消费更加便捷和安全。

  据建行荆门分行工作人员介绍,安全性和私密性是 Apple Pay的核心。添加银行卡时,实际的卡号既不存储在设备上,也不存储在Apple的服务器上。系统会分配一个唯一的Device Account Number设备账号,对该账号进行加密,并以安全的方式将其存储在设备上的Secure Element 安全芯片中。每次交易都使用一次性的唯一动态安全码进行授权。

  开通Apple Pay后用户可在全国银联闪付POS终端上进行刷iPhone/Apple Watch消费。线下支付时,Apple Pay适用于iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus和Apple Watch。

  通过 Apple Pay 在线购物也更加简单,不必手动填写冗长的账户信息,也无需反复输入送货和账单信息。在App中为商品或者服务支付时,Apple Pay适用于iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air 2、iPad mini 3、iPad mini 4以及iPad Pro。

  建行荆门分行相关业务负责人表示,"建设银行一直致力于为客户提供便捷、安全的支付解决方案,始终关注全球前沿科技动态和创新产品发展趋势,并走在同业前列。目前建行已对外推出龙卡云闪付,并开发了独立的移动支付客户端--随'芯'用。今日正式支持Apple Pay,将为建行用户带来更简单、安全和私密的支付方式。"

  未来,建设银行将继续在移动支付创新道路上不断探索,以创新提升产品质量,以创新服务广大客户,让更多建行持卡人享受到移动支付带来的安全与便利。(通讯员 许云峰)

责任编辑:丁东明 作者:文发
关键词: 建设银行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。