荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

安全第一,快乐成长——沙洋县拾回桥小学举行开学典礼

  2月24日,伴随着春天的脚步,沙洋县拾回桥小学全体师生隆重地举行了开学典礼。

  嘹亮的国歌声中,同学们庄重地唱着国歌看着五星红旗冉冉升起。李正豹校长在新学期致词中,表达了对全体师生的新年问候,希望同学们在新学期继续快乐成长,课堂上要主动思考,敢于质疑,学会求知,要相信“我能行”;欢迎同学们到操场上跑步、跳绳、打球……要爱护花草树木,不乱涂乱画;要从小事做起,只有现在做好小事,将来才能做好大事。全体师生一定会继续努力,力捧鲜花,共撷胜利的果实。六(三)班罗雨珊小朋友表达了对全体师生新年的祝福,感谢老师们辛勤地工作,感谢同学们之间互相快乐地成长。时间对所有人来说都是可贵,她希望同学们要珍惜每分每秒,乘风破浪,让身体更健壮,让心灵更坚强,让知识更丰富,让能力更出众。学校主管安全工作的政教主任李心华老师给大家讲了许多安全知识,要求大家注重安全,要记住那些心痛的安全事故,要事事讲安全,让安全走进我们的生活。牢固树立我们的安全意识,提高我们安全自救的能力。

责任编辑:丁东明 作者:文发
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。