荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市洋梓小学新大门投入使用

                                        

      近日,钟祥市洋梓小学的新大门竣工正式投入使用,该建设项目投资35万元,包括大门形象墙、电动门、警务室等。

      该校的旧大门原本朝北,学生上下学容易拥堵,现在改向朝南,解决了交通拥堵的难题。如今的新大门简单大方,富有现代气息,不仅消除存在的校园安全问题,也极大地改善了学校的整体面貌和对外形象,每一个从学校大门进出的师生心中都充满了自豪感!每一个来到洋梓小学的客人都啧啧称赞该校真气派!

       新大门的落成,标志着一座崭新的学校正在崛起。该校校长如是说:在今后的办学过程中,除了继续完善办学条件,我们将稳健提升教育教学质量,力争把洋梓小学办成全市的品牌乡镇小学!(通讯员 何庆玲 李庆)

责任编辑:郑振华 作者:文发
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。