荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我省拟增三所高职 荆门申办荆门职业学院

  原标题:我省拟增三所高职

  楚天都市报讯(记者罗欣 通讯员梁炜)省教育厅昨日在官方网站公示,我省拟新设立三所高职学校:武汉铁路桥梁职业学院、荆门职业学院、武汉光谷职业学院。

  中铁大桥局集团有限公司申请以所属职工培训中心为基础举办武汉铁路桥梁职业学院,为公办性质的专科层次高等职业学校,办学地址在武汉市汉南区东荆街马影河大道8号。

  荆门市人民政府申请利用荆门市掇刀区军马场路北侧3号闲置教育资产举办荆门职业学院,为公办性质的专科层次高等职业学校,办学地址在荆门市掇刀区军马场路北侧3号。

  武汉微丹科教有限公司(法定代表人张箭)申请整合武汉学院旧校区资源和民办武汉经贸大学资源举办武汉光谷职业学院,为民办性质的专科层次高等职业学校,办学地址在湖北省武汉市洪山区雄楚大道666号。

责任编辑:郑素娟
关键词: 高职 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。