荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭桃花会将于3月19日启幕

  又到春风拂面时,满山桃花朵朵开。2016年中国农谷·屈家岭桃花会拟定于3 月19日至31日在屈家岭月宝山桃园举行,目前各项工作正在加紧筹备中。

  作为屈家岭管理区旅游的重头戏,屈家岭桃花会已踏入第14个年头,成为我市春季赏花 踏青的必要选择,品牌效应日益凸显。本届桃花会以“春到农谷闹桃花”为主题,拟定于3 月19日至31日在屈家岭月宝山桃园举行,将推出开幕仪式暨文艺表演、旗袍秀、帐篷晚会、 相亲会、文友会、商贸签约、中国农谷筹智汇、农特产品展销等系列活动,在突出喜庆祥和 、热烈奔放的节会氛围的同时,浓墨重彩、特色鲜明地宣扬中国农谷核心区的发展变化和屈 家岭最具亮点的农耕文化、纯朴的民俗民风,把节会期间的赏花踏青活动与旅游观光、经贸 洽谈等巧妙地结合起来,并穿插具有地方特色的精彩活动,全方位、多角度地展现屈家岭的 美丽风光、生态农业和经济活力。

  目前,屈家岭管理区月宝山万亩黄桃基地,漫山遍野的桃花含苞欲放,桃花会的各项准 备工作正在有序推进。(程敏)

责任编辑:郑素娟
关键词: 屈家岭 桃花会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。