荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

全新BMW S1000XR探险摩托车登陆中国

  冰雪消融,2016摩托车骑行季即将到来。宝马摩托车中国则以一个重要活动和一款新车迎接新的季节。自古道:好事成双——2月28日,宝马摩托车GS Trophy挑战赛在泰国清迈正式开战,中国首支GS Trophy战队参与其中,为宝马车迷带来开年首个激动人心的赛事;与此同时,宝马摩托车中国宣布全新探险运动车型(Adventure Sports),BMW S 1000 XR正式登陆中国市场,建议零售价格为基础车型235,500元,低车身版238,000元。BMW S 1000 XR以创新的概念,将运动跑车的高性能、直立舒适的坐姿、探险车型的架构、旅行车优良的续航能力完美融合,开创“探险运动摩托车”全新细分市场。摩托车达人们在2016骑行季又多一个畅享驾控乐趣的全新选择。

1

  直列四缸发动机,一颗运动探险的心

  全新BMW S 1000 XR装备一台源自BMW S超跑系列摩托车的999cc液冷直列四缸发动机。发动机峰值输出功率为118Kw (160 hp) /11,000 rpm,扭矩为112 Nm (83 lb-ft)/9,250 rpm。宝马精心的调教,令这台发动机无论是中低速,还是10000rpm高转速区间内,都能保持充沛而顺畅的动力输出。搭配6速变速箱,以及可选配的HP高级换档辅助系统,骑士们无论是自己驾驶还是搭载乘客,都可以获得随叫随到的动力,游刃有余地驾驶S 1000 XR,或穿行乡村蜿蜒起伏的风景道路,或驰骋于洲际高速公路,尽享摩托车驾驶的自由与乐趣。

2

  创新车架系统,以科技驯化澎湃的动力

  大排量摩托车的车架,是传递动力、承载骑士、展现车辆性能的关键结构。S 1000 XR的四缸引擎动力输出非常迅猛,宝马摩托车的工程师们以创新的车架和悬挂设置,令澎湃的动力在骑士手中随心所欲地喷发。XR的车架采用铝合金焊接架构,发动机机体也成为车架力学结构的一部分;车架总体的几何设定按照运动探险的概念全新设置,以适应运动、旅行、和车辆通过性的要求,低座垫版本座高为820mm。车辆前悬挂为阻尼可调46mm倒立前叉,后悬挂为铝合金双摆臂配阻尼可调中央弹簧减震器,并可选装宝马摩托车电子悬挂调节器(ESA)。制动系统前轮为直径320mm的双浮动盘式,对置双活塞;后轮为单浮动盘式,直径265mm。

3

  四种骑行模式,四种驾驶乐趣 

  全新的BMW S 1000 XR装备了最新的骑行体验模式功能,为不同诉求的骑士提供不同级别的辅助驾驶功能,在提升安全的前提下确保驾驶乐趣。车辆标准配置包含雨天(Rain)、公路(Road)两种骑行模式。雨天模式针对湿滑路面的驾驶安全设置,在这种骑行模式下,相对公路模式,车辆的ASC(自动稳定控制系统)和DTC(动态轨迹控制系统)会尽早介入车辆状态的控制;油门响应更加线性和柔和;ABS防抱死制动系统只允许车轮轻微打滑;同时前后轮离地监测功能也会工作;这些系统协同工作,可最大限度地提升摩托车在湿滑路面的表现以及安全稳定性能。

4

  此外,客户还可以根据需要进一步选择动态模式(Dynamic)以及超级动态模式(Dynamic pro),其中超级动态模式专为赛道设置,系统将最大的控制权限开放给骑士,允许骑手做出抬头、漂移、轮胎悬空等动作,彰显自己的大师风范。超级动态模式系统配置有全新一代宝马ABS Pro系统,在灵敏的传感器指示下,系统甚至可以在车辆压弯时稳定骑士对制动系统的控制,令每一个过弯姿态更加顺滑,更加安全。

  时尚精巧的设计,高颜质与多功能完美结合

  S 1000 XR的探险运动概念也体现在它时尚健美高颜质的外观设计之中。XR的身影中,继承了宝马摩托车GS探险车型、Touring旅行车型、Sports运动车型的造型元素——完美的人机工程学几何设计、减少气动阻力和驾驶疲劳的空气动力学设计、提升了20-30mm行程的悬挂设定、高离地间隙——从视觉上投射出探险运动(adventure sport)的内涵。

  全新BMW S 1000 XR目前有竞速红和浅白两种颜色可选。除了车辆本身,宝马摩托车还为S 1000 XR搭配了丰富的配件,以适应骑士们不同的骑行需求。比如主打高性能的HP高性能附件,碳纤维附件,锻造铝合金轮圈,排气消音器,旅行箱包,骑士装备等。

  商家名称:荆门宝泽

  销售电话: 4008724840

  店面地址:荆门市掇刀区月亮湖路48号

责任编辑:郑素娟
关键词: BMW 摩托车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。