荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭首家养医结合民营养老机构开业

  3月8日,我区第一家养医结合的民营养老机构——龙棋敬老院落成开业,首批20多名老人住进了自己的“新家”。工委委员、管委会副主任徐国玉参加活动并讲话。

  徐国玉代表工委、管委会对龙棋敬老院的顺利开院表示祝贺。要求龙棋敬老院,选优配强敬老院工作人员,强化工作人员思想道德教育和业务培训,进一步完善管理制度,提升服务水平,努力营造团结友爱、和睦相处的良好氛围。要进一步加大养老服务设施建设的力度,养医结合,将供养能力提高到新的水平,探索我区居家养老事业的新路径。

  当天,屈家岭的义工和志愿者们也来到龙棋敬老院,为首批入住的老人们修剪指甲、表演节目,与她们交心谈心。(屈家岭新闻中心 民政局)

责任编辑:张易萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。