荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

钟祥市开展中小学体育教师足球专项培训

  10日,钟祥市继教中心在实验中学学术报告厅举行全市中小学体育教师足球专项培训开班仪式,为期两天的义务教育阶段学校体育教师足球专项培训正式拉开序幕。

  本次培训主要突出“双基”落实,即基础理论掌握和基本技能训练,开设有足球理论课程、足球实践课程指导、分组足球实战观摩、个人足球基本功集中考核展示等课程。采取集中培训与个人实践相结合、交流座谈与自学反思相结合的方式,突出操作性、针对性和实用性,促使体育教师提升足球理论素养,增强足球训练技能,提高教育教学水平,深层次掌握足球教学要求和教学方法,尽快适应我市教育发展的需要。

  我市资深足球教练员谭海龙(新堤小学)和杨少平(市实验小学)老师执教此次培训班,全市68名义务教育阶段学校足球教师参加培训。(市继教中心)

责任编辑:张易萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。