荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

关帝路城南新区至虎牙关大道路段年内将被“点亮”

  荆门新闻网讯(实习记者 雷延芳 穆娟)近期,有市民向荆门新闻网网络问政平台报料,称关帝路城南新区至虎牙关大道路段在建成通车后,却一直没有安装路灯,居民夜间出行安全令人担忧。

  3月10日,记者与路灯管理局工作人员一起来到关帝路核实情况,在现场发现这条路段周边居民比较集中,过往的车辆也较多,而关帝路十字路口以南路段确实没有路灯。

  荆门市城区路灯管理局检修班的工作人员告诉记者,2月底市路政局开始望兵石路路段路灯建设规划,本月初已经开始动工,下一步他们将对关帝路纳入2016年小街小巷路灯建设计划,并且年内实施完成。在此,记者也提醒广大市民夜间出行请注意安全。

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。