荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

司机无视交通信号灯 城区七一桥路口交通混乱

  荆门新闻网讯 (记者丁东明 实习记者王婷婷)3月17日上午,城区七一桥路口(月亮湖路与五一路交会处的十字路口)交通混乱,短时间内出现多起违反交通规则行为。记者现场观察到,一分钟之内就发生摩托车、三轮车闯红灯3起,小轿车在左转车道进行右转1起,交通安全令人堪忧。

3

图为三轮车闯红灯

5

1

图为小车在左转道上向右转弯

4

图为摩托车闯红灯

  记者联系掇刀区交警大队后获悉,因政府统一规划道路改造施工,部分施工道路沿线交通信号(红绿灯、视频监控等)设施尚未安装使用。因部分道路车流量较大,给市民朋友出行带来不便,为保障车辆正常通行,特设置了多个临时红绿灯。七一桥路口(月亮湖路与五一路交会处的十字路口)的红绿灯属于临时设置。

  “道路交通秩序需要司机朋友们共同遵守,闯红灯带来的安全隐患应引起重视。”掇刀区交警大队相关负责人表示,临时红绿灯同样是有效的通行信号标识,每位司机朋友都应遵守交通规则。在没有监控的情况下,一旦因闯红灯或违反其它交通规则的违规行为,发生交通事故,肇事车辆不仅要承担事故责任,还将受到相应处罚。

  记者特提醒司机朋友们,为了自己与他人的生命安全,请自觉遵守交通规则。交警部门通过照片或视频也可对违反交通规则的行为进行处罚,请司机朋友们不要抱有侥幸心理。

责任编辑:张易萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。