荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋一消费者:“我的车补差点被4S店忽悠!”

640.webp (1)

  近日,沙洋县一汽车消费者在工商人员支持下,获得国家节能产品环保惠民补贴3000元。

  2015年10月,毛李镇易先生在沙洋城区环球车城五菱4S店花6万余元购买了一辆“宝骏630”家用轿车。今年3月,他听朋友说自己购买的这款车可享受国家政策性补助,但购车时商家并未给他,于是拨打了该汽车公司客服电话,客服称这款车有“国家节能产品环保惠民补贴”3000元。随后,易先生前往该店索要补助遭到拒绝,3月11日,他投诉到开发区工商所。

  工商执法人员接诉后,同易先生一同前往该店调查。在当事双方见证下,执法人员拨打该汽车公司客服电话,确认易先生购买的这款车的确有环保类惠民补助3000元。经过执法人员的诚信教育,商家补给易先生补助款3000元。

责任编辑:郑素娟
关键词: 消费者 4S店 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。