荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

3月起,我市将开展市中心城区住房调查

  荆门新闻网讯(记者丁东明 实习记者王婷婷)记者从荆门市房产管理局获悉,为全面掌握我市中心城区住房的基本情况,提升房屋信息化管理水平,建立房地产市场管理长效机制,促进房地产业持续、健康发展,我市将于2016年3月下旬至6月中旬开展市中心城区住房调查。

  本次调查范围:东宝区龙泉街道和全口街道、荆门高新区·掇刀区白庙街道、掇刀石街道和兴隆街道,漳河新区双喜街道所辖范围内的住房。主要调查住房的权属状况、面积、位置、结构、使用情况等基本信息。

  关于开展市中心城区住房调查的通告

  根据《中华人民共和国城市房地产管理法》,结合我市经济发展及房产管理工作需要,经市政府批准,将于2016年3月开始对市中心城区住房情况进行调查。现将有关事项通告如下:

  一、调查目的:全面掌握我市中心城区住房的基本情况,提升房屋信息化管理水平,建立房地产市场管理长效机制,促进房地产业持续、健康发展。

  二、调查范围:东宝区龙泉街道和泉口街道、荆门高新区·掇刀区白庙街道、掇刀石街道和兴隆街道,漳河新区双喜街道所辖范围内的住房。

  三、调查时间:2016年3月下旬至6月中旬。

  四、调查的内容和方法:主要调查住房的权属状况、面积、位置、结构、使用情况等基本信息。住房信息由相关社区、网格员上门入户采集。

  五、相关说明:1.请广大市民积极支持、配合、参与调查工作,如实提供调查所需信息,不得隐瞒有关情况,不得提供虚假信息;2.各级调查机构和人员对被调查对象的信息负有保密义务,承担保密责任,不得对外提供、泄露,不得用于调查以外的目的。

  荆门市房产管理局

  2016年3月24日

责任编辑:郑素娟
关键词: 中心城区 住房
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。