荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

司机犯困,高速路上停车酣睡

  眼下春意盎然,是外出旅游佳期,也是春困的高发季节。25日下午,一荆门男子犯春困后,直接在高速公路上补觉,民警发现后将其劝离。

  25日16时许,省高警总队荆门大队民警巡逻至二广高速公路襄荆向1710KM处(沙洋县五里段)时,发现一辆荆门籍小车停在应急车道上,后方未设置警示标志,车内车外空无一人。民警纳闷:这高速公路两旁开满了金黄色的油菜花,花香扑鼻,难道车上的人去赏花了?

  民警下车往小车内仔细查看,原来一男子正放倒座椅,在车内呼呼大睡,民警连敲了几次车窗,该男子竟没有丝毫反应。经过多次敲窗及喊话,该男子才睡眼惺忪地起来打开车门。民警询问得知,该男子独自一人从荆门上高速,准备前往荆州,上高速不久就感觉十分困倦,遂直接停车补起了觉,连自己睡了多久都不清楚。民警一边提醒后方车辆减速避让做好警戒,检查确认其没有酒后驾车后,告知该男子就近驶离高速,休息好后再上路行驶,并对其依法给予罚款200元,记6分的处罚。(通讯员帅凌峰 记者胡娟娟)

责任编辑:郑素娟
关键词: 司机 高速 睡觉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。