荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

大意女子取钱不慎遗失钱包 尽职巡警伸援手物归原主

民警将钱包内的财物如数归还给失主

民警将钱包内的财物如数归还给失主

丢失的钱包

丢失的钱包

  荆门城区一女子在柜员机取钱时,不慎将钱包遗忘在柜员机上,后遇好心群众捡到并交给巡警,尽职巡警通过多方查找最终物归原主。

  3月27日晚7时许,荆门城区熊女士在东宝区政府旁工商银行取钱时,办理完业务后不慎将钱包遗忘在柜员机上,随后来此办理业务的群众发现钱包后立即报警,巡警支队四中队民警康志友、田良到现场清点钱包内财物时,发现钱包内有现金600余元,且有身份证、银行卡若干,考虑到当时银行工作人员已经下班,民警便通过失主身份信息在公安网平台查询,看能否找到熊女士的联系方式,但最终未果。

  28日,民警康志友、周鹏程拿着熊女士的身份信息再次来到银行,通过与银行工作人员沟通后,最终取得了熊女士的联系方式,成功联系上了熊女士,随后民警将钱包内的财物如数归还,熊女士称:“昨天因有急事,在柜员机上办理完业务后就匆匆离开了,等回到家后才想起来,钱包里的钱不多,主要是身份证、银行卡这些补办很麻烦,本来以为找不到了,幸好遇到了尽职的巡警,真是太感谢了。”(罗蒙 李慧祥)

责任编辑:郑素娟
关键词: 荆门 取钱 巡警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。