荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

京山县学前教育工作现场推进会顺利召开

1

2

3

  3月29日,京山县学前教育工作现场推进会在京山县曹武镇幼儿园召开,京山县教育局局长胡永波、局班子成员、股室及二级单位负责人、各镇督学、小学校长、各级各类幼儿园园长和先进幼教工作者及曹武镇党委书记郝新斌、党委副书记、镇长孙俊雄参加了会议。

  会前,与会代表参观了京山县县直机关幼儿园、惠水幼儿园、曹武镇幼儿园。会上,表彰了一批先进单位、优秀园长和先进教育工作者。曹武镇幼儿园作为先进单位作了典型发言。局长胡永波作了重要讲话,总结回顾了全县第一轮学前教育三年行动计划所取得的成绩,对全县学前教育工作存在的问题进行了明确指出。

  为了更好地做好2016年学前教育工作 ,进一步规范办园,提高整体水平,争创学前教育示范县,他要求:要加强领导,全面落实主体责任,要振奋精神,切实增强创建全省学前教育示范县的信心和决心,正视问题,激浊扬清,进一步提升我县学前教育的发展水平,明确目标,突出重点,进一步抢抓机遇,开拓创新,努力推动我县学前教育事业又好又快发展,确保创建目标的圆满实现。

  此次全县学前教育现场推进会在各级领导的支持和老师们的努力下,取得了圆满的成功!(李婉美 王才斌)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。