荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门居民家中燃气泄漏 燃气人员及时抢修排险

  “太感谢燃气公司的维修人员了,要不是他们及时抢修,我家可能就炸了。”4月1日上午,市民李先生向腾讯·大楚荆门打来电话,希望通过媒体向荆门昆仑天然气公司的维修人员表示感谢。

  原来,3月31日下午,家住城南新区的李先生回到家中,一开门就闻到刺鼻的气味,李先生猜测可能是家中的天然气泄漏,于是赶紧将门窗打开,然后打电话给荆门昆仑天然气公司。5分钟后,维修人员赶到李先生家中,经过检查,维修人员发现李先生家中天然气的阀门出现了故障,于是更换新的阀门,解除了故障。

  燃气公司工作人员提醒广大市民,在使用完天然气或出门时,一定要关闭燃气阀门和燃气具阀门。此外,天然气阀门要定期进行检查,发现异常及时报修,避免因疏忽而酿成大祸。

  荆门中石油昆仑燃气有限公司24小时服务电话:0724-2351777

责任编辑:郑素娟
关键词: 荆门 泄漏 昆仑燃气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。