荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

新买冰箱留有污垢和残渣,消费者投诉退货

  3月28日,城区消费者甄先生向12315东宝维权办公室投诉: 3月11日在荆门市长宁大道某电器商场,花2600元买了某品牌冰箱,找该品牌售后鉴定是残次品。甄先生要求退货。

  甄先生反映该冰箱有三个问题:1、无能效标识;2、冰箱内侧门无使用注意事项说明(警示标示);3、内侧门拐弯处有黑色污垢,冰箱内留有玻璃残渣。并出具了该品牌售后3月18日的鉴定书,结论是:初步判定运输时门体损坏,未贴能效标识。按三包程序规定是可以退货的。商家开始答应7日内退货,可过了10天都没有给他退货。

  维权人员找商家联系,商家表示同意退,但办手续要等15天以后。维权人员随即和售后协调,指出拖延的理由属于商家内部管理混乱,应自行解决,但当前对消费者提出的合理要求应该先满足。

  3月31日,甄先生收到了售后退给的冰箱款2600元。

责任编辑:郑素娟
关键词: 冰箱 消费者 投诉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。