荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

襄荆高速荆门出入口沿线综合整治开工

全长9公里,总投资过4亿元

  6日下午,襄荆高速公路荆门出入口沿线综合整治工程项目业主与施工单位签订施工合同,标志着襄荆高速公路荆门出入口沿线综合整治工程正式开工建设。

  襄荆高速公路荆门出入口沿线综合整治工程起于培公大道与虎牙关大道交叉口,止于襄荆高速荆门出入口,全长9.021公里,工程总投资44047万元,建设项目包括道路工程、桥梁工程、给水工程、雨水工程、污水工程、照明工程、燃气工程、综合管廊工程、缆线沟工程、景观绿化工程、市政配套工程(垃圾转运站、港湾式公交站台等)等。

  整个工程分为四个段面:第一段从起点至深圳大道,路基宽40米,双向六车道;第二段从深圳大道至关公大道,路基宽60米,双向六车道;第三段从关公大道至迎春大道,路基宽60米,双向六车道;第四段从迎春大道至终点,路面宽18米,双向四车道(远期路基宽60米,双向四车道,两侧设置辅道)。

  本次综合整治工程坚持近期改造与远期规划相结合,突出“绿化、亮化、黑化、净化、美化”,注重打造重要节点,提升城市品位,改善城市形象。(记者戴永君 通讯员李俊)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。