荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

象山二路至海慧路近期堵车频繁

施工方:右拐道封闭施工是主因,4月底完工

  连日来,不少市民反映象山大道象山二路至海慧路段南向行驶堵车频繁,荆门晚报记者就此向象山大道综合整治项目部进行了了解。

  目前,象山大道象山一路至海慧路段西侧正在进行雨污水管道和支线管沟施工,占用了人行道和非机动车道。而这段路的两端,即象山一路和海慧路路口都在占道施工,两个路口聚集车辆较多,于是造成海慧路口以北较长距离的堵车。

  中交二航局的施工副经理潘成港说,象山一路至海慧路西侧的雨污水管道施工预计4月底可完成,届时开放海慧路口西北角右拐通道后,这一段路的交通拥堵情况将会好转。(记者李晓雪)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。