荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

碧桂园升华"五星"品牌,五星大优惠限时放送

  3月31日,朋友圈被碧桂园"五星"刷屏,引发热烈反响。碧桂园究竟要放什么大招?

0

  里程碑式五星品质革命,五星优惠大放送

  碧桂园素以"五星级家园"模式在闻名,"给您一个五星级的家"的口号广为人知。业内人士认为,碧桂园重申"五星"概念,不仅是对"五星"品牌的提炼与升华,也是其发展史上里程碑式的品质革命。据悉,碧桂园的每个项目,各横向部门领导都作出五星品质承诺保障,从产品设计到工程建设到服务等,各环节各细节均精益求精,产品、园林、服务等全面优化,保证每个项目都是匠心巨制。

  给碧桂园此次"五星品质革命"打头炮的,是"五星大优惠"。4月1日-4月17日期间,碧桂园在全国将推出价值10亿的巨惠房源,包括在项目现有优惠等的基础上享受额外88折,以及一口价等特定的大让利方式,为购房者省出了可观的支出,具体优惠情况因项目而异。如此诚恳、大力度大范围的让利,在业内并不多见。

1

  而在置业高峰期的5月,碧桂园还将推出三大惊喜感恩回馈:"轻松购大礼包",认购即享95折;"欢乐满途真情回馈",即旧业主成功推荐,双方可各获两个豪华新马游的名额;温情回赠,旧业主成功推介,双方最高可各获赠3年物业管理费,具体优惠情况因项目而异。

  五星产品:匠心独运,精雕细琢

  有"房产世家"之称的碧桂园,一直以来用"匠心"文化向住宅建筑致敬,致力打造碧桂园版的"劳斯莱斯"产品。

  在产品设计中,碧桂园秉承"三根线"的设计准则,户型的方正和实用做到最佳状态。同时,精研居住行为学、人体工程学、建筑美学,房间功能分区做到极致。并且,用心考量当地日照与风向,依据人体最佳居住舒适体感,多细节提升通风对流,力求让每家每户通透性、采光度达至最佳。

1新品板房

新品板房

  装修方面,碧桂园也紧跟绿色环保理念,引入环保建材。同时深研瑞典的家居设计技术,重视细节化、人性化。碧桂园还希望业主成为自家房子的设计师,业主可登陆碧桂园的装修自助系统,可将设计、建材、家具以及报价轻松落定,任情选择田园、中式、欧式、简约等各类风格。

新品板房

新品板房

  五星配套:想你所想,尽我所能

  碧桂园讲究配套先行,全力提升居住附加值,项目配套基本上都是一次性快速成熟。碧桂园在业内开创了将五星级酒店、交通中心引入社区的先河。其项目配建的星级会所,集休闲、康体、娱乐设施为一体,超市等社区商业满足日常生活购物,交通中心让出行更加便捷。甚至连酒店、商业街、学校、医疗机构等都一应俱全,为业主提供完善、高品质的生活方案。

碧桂园森林城市效果图

碧桂园森林城市效果图

  新加坡旁的碧桂园森林城市,配套更是超过了许多先进城市的规格,树立了"未来城市"的榜样。项目计划发展成为旅游会展、教育培训、医疗保健、外企驻地、近岸金融、电商基地、新兴科技、绿色与智慧产业八大支柱产业。目前,交通中心、国际会所、滨海商业街区、沙滩公园已投入使用,并已签约美国名校和美国第四大医疗集团,更被马来西亚总理纳吉宣布为"免税岛",已开通了专属海关。

碧桂园森林城市实景图

碧桂园森林城市实景图

  五星环境:亲近自然,生态氧吧

  碧桂园的项目大都占据得天独厚的自然资源,在尊重自然生态的基础上,碧桂园因地制宜,对细节精雕细琢,讲求立体层次感和艺术感。采用"有景借景,无景造景"的方式,以人为本,让园林设计尽可能回归自然。尤其是充分利用当地的植物进行搭配,展现当地特色,致力打造当地最好的园林。

  值得一提的是,碧桂园同时园林环境的整体功能布局,配套齐全,关注儿童心理,园建小品符合人体工程学,植物搭配注意色彩、季相、层次变化,满足业主在功能、视觉、听觉上的舒适度要求。

碧桂园社区园林一角

碧桂园社区园林一角

  星服务:真心爱心,用心贴心

  碧桂园物业拥有国家一级资质,业主满意度一直遥遥领先业内平均水平,其小区中涌现了很多全国城市物业管理优秀示范住宅小区等。2015年,碧桂园物业管理综合实力全国排名前五。

  碧桂园物业近几年发力高端物业领域,首次在行业内提出高端物业概念,从酒店式物业管理模式衍生出全新"铂金凤凰管家体系"。在将基础服务做到极致的同时,碧桂园还提供生活服务、居家服务、房务服务、资产服务等。中国物业管理协会秘书长柴勇认为,"碧桂园物业发力高端服务领域,为物业企业向现代服务业的转型起到了榜样作用"。

铂金凤凰管家

铂金凤凰管家

  此外,结合互联网思维,碧桂园一直在探索社区的智能化建设。一是智能家居、楼宇智能化、能源管理等。二是社区服务科技的尝试,如社区O2O,目前,碧桂园APP"旺管家"已在多个大型社区成功运营,线上、线下服务并举。

  五星文化:睦邻友好,互助互动

  碧桂园倡导"友爱、健康、向上"的社区文化,在业界乃至全国范围内已经享有盛誉。无论是中老年还是青少年,在碧桂园都能找到合适的圈子和文化。目前碧桂园已成立了500多个活跃的业主社团,每年开展超10000场社区文化活动。

  更为重要的是,在碧桂园的倡导与协助下,业主们 "打破钢筋水泥墙,建立邻里真感情",找回了田园牧歌时代的邻里温情。

社区文化节

社区文化节

  在本次"五星"革命中,碧桂园也开启"百城同乐"模式,4月18日-6月19日期间,碧桂园旗下社区将全面开展"五星文化节",多彩的社区活动、多样化的惊喜、温情的人文关怀等,绽放碧桂园幸福社区的风采。

责任编辑:郑素娟
关键词: 碧桂园 优惠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。