荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

收了停车费,为何火车站广场还是乱成一锅粥?

  荆门新闻网讯(记者 周蔚)近日,有网友给荆门新闻网报料称,荆门火车站广场实行停车收费管理后,广场内各种车辆占道现象依旧存在,严重影响车辆进出。

  12日下午,记者来到了荆门火车站,由于当时并不是车辆停放高峰期,客流量也不大,但有许多私家车,的士,麻木在广场上乱停乱靠,堵在出口附近,车辆出入十分不便。随后,记者采访到广场停车收费管理处的工作人员。

  据工作人员介绍,为整治火车站广场停车秩序,规范车辆停放,我市于去年5月1日起对火车站广场实行停车收费管理。但广场内占道现象一直存在,他们也很苦恼,由于一些历史遗留原因,广场停车位有限,平时还好,一到高峰期,车辆拥堵十分严重,每天值班的只有三个人,除了进出口收费的人员,还要整治小摊贩,遇到拥堵也只能以疏通为主。接人的私家车如遇到出口拥堵无法通行的情况,可向工作人员反映,由工作人员协助疏通,或从入口处驶出停车场。同时也希望广大市民、驾驶员积极支持配合,自觉遵守管理规定,服从现场收费员的指挥,一车一位,自觉为其他车辆留出出入通道。

2

图为火车站停车场出口处

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。