荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市民注意,深黄色哈巴狗咬伤多人

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)15日,荆门新闻网接到市民报料称,当天中午金城门口一只深黄色哈巴狗连咬两人后跑掉了,朋友的孩子不幸被咬。下午去市疾控中心打狂犬疫苗时,听说已经有四人去打针,描述的都是同一条狗,提醒大家小心注意。

  记者了解到,被咬伤学生在实验小学上一年级,当天中午在金城对面公交站下车准备去学校。有一只深黄色哈巴狗从后面把学生的小腿咬了,当时吓了一跳,幸运的是只是咬了个印子,并没有破皮。学生家长紧跟深黄色哈巴狗,准备找其主人理论,结果没找到。走了十多米远,深黄色哈巴狗紧接着又把另一时髦女子咬伤,由于时髦女子裤子较薄,咬伤处当时流出了鲜血。学生家长看伤口未破皮,当时只带孩子去擦了碘伏处理。下午接孩子放学后不放心,于是将孩子带去市疾控中心打了狂犬疫苗。

  记者在此提醒市民,公共场所请宠物狗主人将狗看管好,避免伤到他人。如遇到流浪狗请尽量避免近距离接触。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。