荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥一小车司机酒驾与货车相撞

图为小车司机被卡在车内

图为小车司机被卡在车内

图为消防官兵开展救援

图为消防官兵开展救援

图为被困司机成功获救

图为被困司机成功获救

  荆门新闻网讯(记者 丁东明 通讯员 郭敬仁)4月18日21时39分,消防钟祥中队值班室接到群众报警称,钟祥市文集镇钟祥大桥西侧一辆小车与货车相撞一人被困,请求中队救援。接到报警后,该中队立即出动抢险救援消防车一台,指战员六名赶赴现场处置。

  21时49分,消防钟祥中队救援力量到达现场。经询问知情人及现场侦查得知,系小车司机酒驾行驶途中,为避让正在超车的货车不慎被撞,导致小车车头严重变形,司机被变形的车门困在车内不得脱身,头部受伤失血较多,如不尽快处理,随时都有生命危险。根据现场情况,指挥员命令,一名战斗员协助现场民警对道路进行双向警戒,以免过往车辆影响战斗展开;另外两名战斗员利用扩张器等液压破拆工具对车门进行破拆。5分钟后,车门被成功打开,被困司机成功获救,移交至在一旁守候多时的医护人员后,方才整理器材归队。

  记者在此提醒各位司机朋友,喝酒不开车,开车不喝酒,生命可贵,安全第一。

责任编辑:周 蔚
关键词: 钟祥 酒驾 货车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。