荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市举办“爱飞客”2016年荆门国际马拉松赛医疗保障工作誓师大会

会议现场

会议现场

4

赛前再培训

  4月30日下午,“爱飞客”2016年荆门国际马拉松赛医疗保障工作誓师大会在荆门市一医南院会议室举行。

  会议开始后,市卫计委党委书记、主任李志珍作赛前动员讲话,要求大家以昂扬的斗志,扎实的作风,严明的纪律,高超的技能投入战斗,以确保每名参赛选手生命安全为追求目标,不死一人为最高追求,以决战决胜的姿态,攻坚克难,不辱使命,确保出色完成“荆马”医疗卫生保障任务,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。随后,市一医院医务科科长、起终点医疗站站长王志刚同志代表所有一线保障医护人员宣誓。会上,市120紧急医疗救援中心主任李元宏同志还就“荆马”医疗卫生保障工作进行赛前再培训,市卫生计生委副调研员、医政医管科科长曾侠林同志就现场医疗卫生保障进行赛前桌面推演。

  会议结束后,所有医疗保障人员及参演车辆前往赛场踩点并作赛前最后演练,各公里段分布人员明确站位及任务,熟悉医疗急救流程。(记者 周蔚 郑素娟)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。