荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

望兵石路渣土乱堆

1E9.tmp

  “大面积的渣土堆场沿着望兵石路南侧堆放,北侧少量渣土已经蔓延到人行道上(如图),无人清理……”4月27日,荆门晚报记者随大气污染治理督查组对望兵石路西段渣土堆场进行督查时看到这样一幕。

  督查组在现场看到,望兵石路西段道路两侧均有建筑渣土堆放,其中道路南侧的渣土面积较大,且仍有沿路抛洒的渣土车不停地在此处倾倒建筑垃圾。晚报记者在道路北侧看到,该地块正在进行项目施工,有不少渣土、石块凌乱地堆放在此处,部分已经蔓延到人行道上,无人清理,影响过路市民行走。据荆门高新区·掇刀区政府相关负责人介绍,望兵石路两侧的渣土堆场是修望兵石路时遗留下来的道路施工垃圾。

  针对督查发现的问题,督查组责成荆门高新区·掇刀区迅速拿出望兵石路西段渣土堆场的整治方案,一星期内报督查组。并在渣土堆场入口处设置禁止倾倒建筑垃圾的警示牌,加大巡查力度,对偷倒者进行严管重罚。(记者张文)

责任编辑:张易萍
关键词: 望兵石路 渣土
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。