荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

教育系统3人获“杰出青年”“优秀青年”荣誉称号

  4月27日,在团市委组织召开的纪念五四运动97周年暨第八届“荆门市十大杰出青年”表彰大会上,我市龙泉中学教师舒中强获得第八届“荆门市十大杰出青年”荣誉称号,荆门外语学校教师卞臣、荆门市实验小学教师熊满琳获得第八届“荆门优秀青年”荣誉称号。

  长期以来,全市教师深入践行“忠诚、立人、求索、致远”教育精神,崇操守、尚道德、尽责任,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生智慧之门,为全市教育事业发展作出了积极贡献。

  “五四”青年节到来之际,市教育局号召全市广大青年教师以先进为榜样,辛勤耕耘、无私奉献。(通讯员周凯)

责任编辑:郑素娟
关键词: 教育 荣誉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。