荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沙洋县公安局开展“学习洪少华•青春献警营” “迎五四、展风采”主题实践活动

  4月29日,沙洋县公安局组织全县公安机关29名青年民警代表开展了以“学习洪少华·青春献警营”为主题的纪念“五四”爱国运动97周年社会实践活动。举办此次活动,旨在教育激励广大青年民警自觉继承和弘扬“五·四”爱国精神,不断增强做好公安工作的政治责任感和历史使命感,为服务沙洋经济社会跨越发展创造佳绩,奉献青春。

11.webp

  上午,全体青年民警代表围绕“学习洪少华·青春献警营”主题开展了广泛深刻的座谈交流,各位青年民警代表紧密结合各自的工作任务和岗位特点,缜密思考,踊跃发言,纷纷抒发学习第四届湖北最美警察洪少华的真切感受,表达出各自立足本职、扎根沙洋、献身公安的理想信念追求和建功立业抱负,志存高远,激情奔放,气氛十分积极和热烈。

12.webp

  下午,29名青年民警代表先后参观考察了纪山镇水云山生态农业观光园、郭店新农村建设、纪山派出所碧桂园警务室以及楚王墓遗址。每到一处,大家都以浓烈的情感和美好的愿景,悉心聆听讲解,认真做好笔记,无不对纪山镇经济社会快速发展的丰硕成果欢欣鼓舞,感慨万千,纷纷表示一定牢记历史使命,勇于拼搏进取,立志在建成小康社会、实现民族复兴中国梦的伟大征程中千锤百炼,顽强打拼,甘将火红青春和聪明才智全部奉献给挚爱的公安事业和沙洋的跨越发展。参观考察期间,大家一路畅谈人生理想,一路欢歌笑语,一路青春阳光。

13.webp

14.webp

15.webp

 

  最后,县公安局团委又组织全体青年民警代表来到纪山镇白龙潭水库进行素质拓展训练,大家充分发扬合作精神,精诚团结,积极向上,真切地让人看到了新一代青年民警的主流和希望,充分展示出沙洋公安青年民警的活力和激情。(通讯员:李翔)

16.webp

 

责任编辑:周 蔚
关键词: 公安局 警营 实践
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。