荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

我市开展住房保障巡查

  5日,荆门晚报记者从市房管局获悉,我市将展开住房保障工作巡查,以推进房管部门履职尽责管理,以及确保完成全市全年省定住房保障目标任务。

  据悉,我市今年全年计划新筹集保障性住房14958套(棚户区改造13461户,公租房1497套)、基本建成4107套、分配入住4463套,新增发放租赁补贴260户。此次住房保障巡查的内容为,今年新开工项目进展情况和基本建成、分配入住的完成情况,以及国开行、农发行贷款棚改项目策划、进展情况等。巡查分为6个小组采取查询资料、现场查看、问诊恳谈等形式,并根据各地所报项目清单,对今年新开工项目进行确认。具体为,各局向巡查组汇报工作情况,提交2016年棚户区改造新开工项目落实确认单,巡查组将根据确认单填写的项目进展情况,逐一查看、核实。(记者郑波 通讯员杜华强)

责任编辑:周 蔚
关键词: 住房 保障
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。