荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

弘扬五四精神 传递青春正能量——记中国铁建·公园3326五四青年团日活动

  4日下午,中国铁建·公园3326项目组织公司全体青年职工召开“青年人才经验交流会”暨青年登山比赛活动,在提高职工身体素质、丰富职工异地生活的同时,增强青年职工的团队合作意识,传递青春正能量。

  青年人才经验交流会上,公司领导寄语青年员工谨记公司“责任为先,创造价值、积极心态、专业精神”的核心价值观和“责任、荣誉、企业”司训,持之以恒践行“读书与运动一定有一个在路上”的公司理念,自由充分展现当代青年人的活力自信、勇敢创新的优秀品质。与会青年职工敞开心扉,畅所欲言,谈入职初体验,说工作好方法,聊人生新规划。整场交流会有声有色,群情振奋、掌声不断,给大家留下了深刻的印象。

  会后公司组织青年职工进行登山比赛活动,地点就选在了中国铁建·公园3326项目紧邻的东宝山森林公园。登山途中大家你追我赶,相互协作,奋勇拼搏,洒下了一路欢声笑语。

  中国铁建·公园3326此次五四团日活动的顺利开展,不仅使身在异乡的青年员工们斗志更加昂扬,目标更加明确,而且对他们更好地适应荆门、融入荆门、建设更美丽荆门具有重要意义。(丽莉)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。