荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

国昊文化与湖工大等高校开展校企合作

  5月7日,湖北国昊文化发展创意有限公司与湖北工业大学、山西大学科学研究所开展校企合作,携手打造“创业+产业”双生态模式的众创空间,将加速推进科研成果转化,促进合作双方互利共赢。

  湖北国昊文化发展创意有限公司是文教体育用品行业的领军企业之一,公司生产的“爱华”牌文具是中国文教体育用品行业十强品牌,产品远销法国、墨西哥、印度尼西亚等多个国家。2014年6月,湖北国昊文化发展创意有限公司落户荆门,建成国昊文化创意产业园,吸引了上海凯悦文化用品有限公司、杭州劳伦斯文具制造有限公司、杭州来礼科技有限公司、温州俊威工贸用品有限公司等企业,开始了产业集聚集群发展。

  市委常委、市委组织部部长王本举为湖北工业大学和爱华文具联合研发中心、湖北工业大学大学生创业创新实践基地揭牌。(记者周小丹 通讯员周芳)

责任编辑:郑素娟
关键词: 高校 校企合作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。