荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

供电公司积极处理用户投诉问题获客户满意

  荆门新闻网讯(见习记者王婷婷)近日,荆门新闻网接到网友投诉,“沙洋县官垱镇电管所片区电工不给农户安装农业用电,叫自己想办法装上。纯粹不作为!”随后记者联系了相关负责人。

  记者从沙洋县供电公司获悉,在经过调查,客户许先生反映的片区电工不安装农业用电的线路,为官垱镇公义五组一条380伏的三相低压线路。因该村网改施工过程中,该条低压线路前端2档线路与新架设10千伏线路发生交叉跨越,存在较大安全隐患。施工队伍(湖北葵达电业服务有限公司)将该线路前端2档线路进行了临时拆除。5月1日,客户许先生发现不能正常进行抽水排灌,将该问题向片区电工进行了反映。官垱供电所在详细了解情况后,及时与网改施工队伍进行了联系协商,因新线路还未架设完毕,不能进行恢复。为确保客户 农业抽水排灌用电,官垱供电所紧急协调人员物资,于5月2日,在该低压线路前端铺设了一条低压电缆,帮助许先生解决了用电问题。经过后期电工回访,客户表示满意。

  目前,施工队伍于5月8日对该区完成全面整改工作,旧线路已经拆除,新线路正常供电。

责任编辑:周 蔚
关键词: 供电公司 投诉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。