荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县蔡庙小学再掀校园足球热潮

  “为了培养出更多出色的小足球队员,发扬我校足球教学特色,平时坚持苦练,值!”蔡庙小学足球教练姚灵明如是说。

  为进一步落实好校园足球的特色活动计划,促进足球运动全面普及,彰显学校的足球特色, 5月11日下午,蔡庙小学教师足球颠球赛在学校足球运动场举行,全体教师参加了比赛。

  此次比赛,学校制定了活动方案,比赛办法和规则详实明确,学校副教练王贤成担任裁判。在紧张激烈的氛围中,选手们或神情专注,或气定神闲,无不显示出娴熟技艺,每个人的表演都赢得了阵阵掌声、喝彩声、欢笑声。经过激烈角逐,最后足球教练姚灵明取得了冠军,副教练王贤成获得亚军,女老师金晶获得第三名。

  近年来,蔡庙小学坚持积极探索,完善措施,组织教师、学生进行足球训练,掀起一股校园足球热潮,呈现出一片勃勃的生机与活力。

责任编辑:郑素娟 作者:李虎兵 李琴
关键词: 特色 足球 蔡庙小学
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。