荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

大货车致路面破损 网友建议设置限高栏

QQ图片20160524155242

图为排队的大货车

QQ图片20160524155307

图为破损的路面

  荆门新闻网讯 (见习记者 王婷婷)近期,多位网友在荆门新闻网网络问政平台上反映,五一北路至果园三路路段有大量货车通行致路面破损严重,也带来一定的安全隐患,建议有关部门在该路段设置限高栏,禁止货车通行。

  记者就五一北路何时禁止大货车通行的问题,联系了掇刀区交警大队。相关负责人表示,目前没有相关法规规定运输车、货车不能从该路段通行,网友建议在该路段设置限高的想法暂时不可行,但在象山大道改造完成后,可视该路段的路况来判定是否设定限高栏。

  对于路面破损情况,记者联系了市住建委,相关负责人首先对网友的关注表示感谢,五一北路路面破损是由于铺设于中石化输油管道上方的是水泥预制盖板,长期遭受过往大货车的碾压,造成破损。在发现此处破损的盖板后,已安排工作人员正在制作维修的专用盖板,但新的盖板需要28天的养护期,预计5月26日前养护完毕。养护完毕后将立即进行更换。

责任编辑:周 蔚
关键词: 货车 网络问政
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。