荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

见证“传祺速度” CCTV探访世界级工厂

  近一段时间以来,“传祺速度”“传祺模式”成为汽车产业的热门词汇。北京车展期间,全国主流媒体纷纷在头版头条,重点介绍广汽传祺在核心技术突破、高端车型三“8”齐发的盛景,CCTV更是连续四次进行系列专题报道,盛赞传祺持续向上的发展之路。

  央视专家一行此次走进传祺,首先参观了动力总成工厂及总装车间,广汽传祺负责人为专家团详细介绍了领先行业五年的广汽生产方式:通过吸取丰田、本田造车与管理经验,融合岭南文化精髓,坚持正向研发,坚持世界标准,打造研发、供应、生产,实现低成本、高品质和高效率的生产管理体系。坚持创新驱动,创建了跨平台模块化架构CPMA,搭建基础数据体系,同平台可开发、生产多款不同车型,降低了开发与制造成本,快速形成核心独有技术。

  在先进的广汽生产方式下,生产效率达到一台车57秒的速度,产品一次性合格率为90%,与丰田处于同一品控基准线。严苛的质量控制体系保障了产品的世界级品质,2015年PPM值(百万分之不良品率)仅为28,达到世界领先水平。(袁婷)

责任编辑:郑素娟
关键词: 传祺 CCTV
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。