荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门交警速破一起死亡交通肇事逃逸案件

  5月21日9时许,荆门市东宝区石桥驿镇乡村公路子陵镇陶河村路段,一老太太路边身亡。派出所民警和分局法医到达现场发现,老太太倒在离乡村公路1.4米的沟里,其右脚有被碾压的痕迹,且右脚鞋子脱落。初步判断应属于交通肇事逃逸案件,并将情况向指挥中心反馈。10时9分,荆门市公安局交警支队事故处理大队接指令后到现场调查。

  现场走访调查中有群众称当天9点左右,看见受害人老太太代某和另一老太太在村委会附近聊天,民警查阅了村委会的录像视频也证实了这一点,代某于9时4分在视频中出现,于9时12分离开向西走回家。还没到家就出事了,现场距村部约一里左右,通过对死者步行速度测算,民警初步断定,代某9时20分左右到达案发现场。

  经分析判断,肇事车辆是从后面来撞倒受害人的,也就是说肇事车是在死者离开村部后到达村部的,侦查小组细致分析了案发时段录像资料,发现一辆黑色帕萨特小轿车有重大嫌疑。

  13时许民警通过车辆信息查询,找到了帕萨特的车主汤某。汤某告知当时并非是他本人驾车,他已将该车租赁给周某(男,35岁,子陵镇青山村人)的弟弟,车子平时在周某手中使用。当日下午,民警通知周某前来接受调查,但周某口是心非的应付民警,并没有前来。5月22日8时许,周某在汤某的劝说下来到事故处理大队投案自首。

  经初查,周某称:当天他驾驶黑色帕萨特小轿车沿石桥驿至永圣村的乡村由西向东行驶,行至事发地时,周某的手机从驾驶台上掉了下来,右手弯腰捡手机时,车辆跑偏了,撞到了在路边行走的老太太代某。事发后他没有下车,直接把车开回了青山老家,因害怕被抓,周某当晚找了家酒店住下,次日晨车主汤某在酒店找到了他,劝他来投案。

  目前周某已被拘留,此案还在进一步调查处理中。

责任编辑:周 蔚
关键词: 荆门 肇事 案件 交通
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。